政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

2月25日,我市组织收听收看省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动电视电话会议。市长闻然,市委常委、市政府党组成员杨润松,市委常委、副市长宋威,副市长崔京、姜军、韩桦,市政府党组成员王德刚、胡楠及市直各部门、开发园区、镇区领导参加收听收看活动。

会议的主要内容是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省委十二届五次、六次全会和省“两会”精神,通报省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施意见及责任分工方案,明确任务,强化担当,狠抓落实,全面推进2018年省政府工作。会议宣读了辽宁省政府《关于开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实施意见》。省委副书记、省长唐一军就如何做好重大振兴抓落实专项行动、重大功能平台抓落实专项行动,重要指标任务抓落实专项行动等八大专项行动提出了具体意见。

会议要求全省各地区各部门针对各项任务制定好实施方案,及时动员,提早部署。进一步统一思想,明确任务。坚持干字当头,实字为先,效字以求,以“言必行、行必果、干必成”的决心,促进机关工作作风大转变,重点工作大突破,确保2018年全省改革发展重点任务和年初确定的工作目标全部完成,为加快实现辽宁省.全面振兴,决胜全面建设小康社会、奋力走进现代化建设前列打下坚实基础。

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6509820

辽公网安备 21038102000126号