政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市政府收听收看全省安全生产电视电话会议

2月25日,我市组织收听收看全省安全生产电视电话会议。市长闻然,市委常委、市政府党组成员杨润松,市委常委、副市长宋威,副市长崔京、姜军、韩桦,市政府党组成员王德刚、胡楠及安委会成员单位、开发园区、镇区领导参加收听收看活动。

会议深入领会习近平总书记关于安全发展和安全生产工作的重要思想,认真贯彻党中央、国务院关于安全生产的各项决策部署,安排部署当前和今后一个时期,特别是今年全国“两会”期间的安全生产工作。

会议强调,要认真贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,全面落实全国安全生产电视电话会议精神。强化“居安更要思危”意识,绷紧安全生产这根弦。时刻强化履职尽责的担当,本着对人民极其负责的态度,落实好党委政府领导责任、部门监管责任、企业主体责任和提升全民安全素质责任。时刻坚守底线意识,牢记立行立改的承诺,严密排查整治重点行业领域和关键环节的安全隐患,及时消除整改,确保人民群众生命财产安全。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6541404

辽公网安备 21038102000126号