政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市质量提升工作领导小组会议召开

日前,市政府组织召开质量提升工作领导小组会议。副市长苏继武到会并讲话。

会议总结了2017年市质量提升工作。2017年,市委市政府高度重视质量提升工作,积极有效组织各相关职能部门深入开展质量提升基础工作,制定了《海城市质量提升行动文件汇编》,出台了质量提升行动奖励政策,制定了海城市名牌产品认定和保护办法,全面完善名牌申报程序,规范名牌产品申报相关制度,为深入推进海城市质量提升行动打下坚实基础。2017年,海城市共获得辽宁省名牌产品9个,鞍山市长质量奖1个,鞍山名牌产品8个,获得鞍山老字号名牌产品3个。同时,扎实推进了诚信体系建设、工程质量监督和工程质量监督等工作。

苏继武在讲话中强调,要牢固树立“质量至上,以质取胜”的发展理念,形成质量提升“1+1+12”工作格局。要结合海城实际,坚定不移地推进“标准先导、品牌带动、创新驱动”三大工程,进一步增强海城经济总体竞争实力。构建政府主管、部门联动、企业主体、社会参与的“大质量”工作格局,切实把“质量提升”战略的各项要求落到实处。加大生产源头治理力度,建立质量信用等级评价机制,促进社会诚信体系建设。筑牢质量技术支撑,加速推进省级纺织服装和箱包检验中心建设进程,推进产业核心竞争力和创新能力提升。加大质量发展激励,努力营造全民创建共同参与的大质量工作局面,为把海城市质量提高到一个新水平、打造质量海城做出新的贡献。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5580167

辽公网安备 21038102000126号