政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然开展春节走访慰问活动


2月10日,市长闻然放弃休息时间,带着责任,带着感情,带着政策,走访企业,慰问民政部门,看望离退休老干部、关爱困难党员、低保户、困难户,走访鼓励专家人才,在新春佳节即将到来之际,为他们解决实际困难,送去节日礼物和新春祝福。市委常委、市政府党组成员杨润松及老干部局、组织部、民政局领导陪同走访。

闻然首先来到宏泰纺织印染公司,详细了解企业生产经营情况。宏泰纺织印染公司始建于1996年,是一家以生产和销售棉麻丝毛、腈纶及其他化纤的纯纺、混纺的针织色纱、针织成衣为主的非公有制企业,产品销售国内外,获得国家、省市各项殊荣。闻然指出,作为非公有制企业要着力解决企业党建工作的难点问题,推动解决企业发展中的瓶颈问题,解决好群众反映强烈的权益保障问题。在民政局福利院和托管中心,闻然认真了解五保老人、三无老人和特殊群体的养老服务工作。他深入老人活动室、寝室、食堂,查看老人生活状况,询问养老、托管人员的饮食冷暖。他要求民政部门做好服务,保障养老人员和特殊人群生活无忧,新春快乐。在离退休老干部栾鹏昶家中,闻然手拉手和栾老话家常,询问其身体状况,畅谈海城经济社会发展状况。他希望栾老在保证身体健康的同时,发挥余热,为海城市的经济发展献计献策。在困难党员韩素艳、低保户关凤阁、困难户陈秀兰家中,闻然送去过年慰问金。他嘘寒问暖,询问他们年货是否备齐,鼓励他们积极治疗,树立生活信心,乐观向上,战胜病魔,早日过上好日子。马庆生是华信重工机械有限公司总工程师,参加工作以来在不同的工作岗位上,认真专研业务,充分发挥自身技术优势,带领研发团队,开拓创新,推进新产品、新技术、新工艺在压力容器制造领域的应用,取得了卓有实效的成果,获得多项国家专利。闻然感谢马庆生对海城市经济建设做出的突出业绩。他说,人才聚则事业兴,专家人才是宝贵的社会财富,全社会要形成对专家人才关心爱护的氛围,帮助他们解决在生活工作中的实际问题,使他们能够感受到党的关怀和温暖,安心地开展工作,积极投身到经济建设中去,为海城经济社会的发展贡献聪明才智,做出新的贡献。    

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6521329

辽公网安备 21038102000126号