政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城特产

海城市西柳商贸城有限公司服务商户见真情 拓宽视野促发展

临近春节,西柳商贸城广场停满了车辆,市场内熙熙攘攘,人头攒动。从出入口到各楼层,西柳市场建设管理委员会工作人员或提醒顾客注意安全,或逐个检查各商铺隐患。管委会负责人告诉记者,保证市场经营秩序,让顾客高兴购物,商户放心卖货,这是他们应尽的责任。

自西柳市场建设管委会接收商贸城经营权以来,始终树立“服务商户,服务市场,服务经济,促进发展”的理念。工作中,他们关注商户关心的热点难点问题,针对商户在经营中出现的各种问题,全力以赴帮助解决。2017年,管委会召开12轮商户代表座谈会,听取商户代表对市场建设、商贸城管理与服务、物流与运价等方面的意见和建议,帮助商户解决了商贸城物业设施维护、物流园至商贸城短途运费过高、融资贷款、税费缴纳等实际问题。为保障商贸城平安运营,严格执行《商城管理规范通告》、《西柳市场商户文明公约》,以创建文明城市、文明市场活动为契机,规范商户经营行为。

为拓宽商户视野,促进商贸城发展,管委会引导商户树立品牌意识,走品牌化发展之路。他们通过召开座谈会、举办大型贸易对接活动等方式,鼓励商户注册商标、设计加工自主品牌服装。带领商户组团参加“上海国际服装服饰服博会”、“广交会”等国内大型服装展会,帮助商户拓宽视野,增长见识,积累经验。特别是去年9月,组织地产服装商户参加“中蒙俄进出口贸易对接会”,了解外贸商品的特征,引导商户由内销向外贸型发展。他们还积极引导商户参加多种活动,提高商户走品牌化之路意识。去年,加工的裤装、男装、大版女装自主品牌数量逐渐增加,呈现出内外贸协调发展的势头。为繁荣商贸城,管委会加大了招商力度,共引进女装经营商户80多户,开发启动B座四楼1、2街大码女装销售区域,先后引进沈阳、哈尔滨百余个商户进驻B座五楼,规划商铺140个,现已签约85个。一楼出床率达到100%、四楼出床率达到95%、五楼出床率达到50%以上。

“热情、主动、到位的服务,不断优化营商环境,促进商贸城繁荣和发展,这是我们的职责。”商贸城负责人说。进入2018年,管委会将会对商贸城的商户招商引商、环境治理、消防安全、管理经营、品牌创建等各项工作按计划有步骤展开,希望一个更加出彩的商贸城成为海城市场建设中一个亮点,带给人们更多的启发与欣喜。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
4321377

辽公网安备 21038102000126号