政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市副市长韩桦检查节前文化娱乐市场秩序

为确保春节期间文化市场安全,2月2日,副市长韩桦带领文广局、市场监督管理局、公安消防等相关部门负责人,检查文化娱乐市场秩序。

韩桦一行先后来到群主网咖、阳光网咖、冠恒盛世KTV、颐海歌天KTV、群龙网咖等文化娱乐、互联网上网服务场所进行了实地检查,重点查看了场所内是否有未成年人进入、文化经营情况、安全消防设施配备情况和食品卫生状况等。

检查中,韩桦要求海城市文化执法部门继续严格执行安全生产监管工作要求,进一步加强春节期间文化市场安全经营的监管力度,尤其要注重对未成年人进入网吧的防控,加强食品安全,排查安全隐患,确保春节期间文化市场安全稳定、繁荣有序,为广大人民群众营造平安、祥和的社会文化环境。 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6813991

辽公网安备 21038102000126号