政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开2018年城乡住户调查工作会议

1月30日,海城市召开2018年城乡住户调查工作会议。市政府党组成员胡楠,统计局、农经局等27个镇区业务人员参加会议。

会上,传达了《海城市人民政府办公室关于开展2018年海城市城乡住户调查工作的通知》。胡楠就如何做好该项工作提出了要求。他指出,开展城乡住户调查工作是全面了解城乡居民收入、消费、教育、医疗、社会保障、就业、住房等民生状况及社会普遍关心问题,是了解民生的重要数据,是城乡社会经济发展的出发点和落脚点,是各个层面政策制定的科学论据。胡楠要求各相关单位和部门加强落实,明确责任,密切配合,全面积极落实该项工作。各镇区领导、统计人员、辅导调查员要明确分工和责任,凝聚合力,共同做好住户调查工作。会后,市统计局对各镇区的业务人员进行了业务培训。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5303940

辽公网安备 21038102000126号