政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

经过海城市金融办多次与中天证券沟通联系,经过近一年的精心筹备,2018年1月5日,中天证券海城营业部正式落户海城。中天证券是省属国有企业,隶属于省国资委。

目前,海城市证券营业部已达到4家,此次中天证券的进驻,不仅是海城招商引资工作取得的又一丰硕成果,更是海城金融事业发展取得的重大突破,对于海城市拓宽融资渠道、加速企业发展都具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

近几年,我办先后引进了浦发银行、华夏银行等6家银行业金融机构和民族、中天等2家证券业金融机构,这些金融机构的进驻,不仅把先进的理念、卓越的服务带到海城,也增强了海城金融业的整体实力,为海城经济建设和社会发展增添了新的活力。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6786110

辽公网安备 21038102000126号