政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

新民市政府领导来海考察农村综合改革工作

1月5日,新民市市长周鹏举一行来海城市考察农村综合改革工作。海城市市长闻然,市政府党组成员胡楠及农经、建设、改革办、人民银行、农信社等部门领导陪同考察。

考察团首先来到了海城市农村综合产权交易中心。胡楠详细介绍了海城市农村综合产权交易中心的主要职能、业务范围和对深化农村改革起到的重要推动作用。在座谈会上,胡楠介绍了海城市新型城镇化改革、农村土地经营权抵押平台建设的经验和做法。闻然介绍说,党的十八届三中全会以来,海城市共承担了15项国家农村改革试点。2017年海城市又获批了党组织领导下农村集体经济组织建设、创新农业融资模式、深化集体林权制度、重要农产品价格指数保险、探索新型农业保险体系、涉农资金整合、农田水利设施产权制度和创新运行管护机制、粮食生产规模经营主体营销贷款、宅基地改革9项改革试点。海城市成为全国承担农村改革试点最多、分量最终的地区。座谈会上,大家就海城市农村改革试点基本情况、工作成效、经验做法、下步打算进行了广泛的交流和探讨。闻然表示,对农村综合改革工作两市要多交流探讨,互相学习,共同发展。要站在更高起点谋划和推进改革,合理安排改革进度,实化细化改革成果,坚定改革定力,增强改革勇气,坚定不移地将农村综合改革进行到底。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
4963939

辽公网安备 21038102000126号