政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议

2017年12月28日,海城市组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议。副市长姜军及安监局、组织部、宣传部等相关部门和镇区负责人参加收听收看活动。

会上,通报了2017年7至10月份全省安全生产大检查工作情况,全面部署岁末年初安全生产工作。

会议要求,切实增强做好岁末年初安全生产工作的紧迫感和责任感;分类施策,精准发力,重点抓好煤矿的安全生产工作,深刻认识煤炭是防范重特大安全事故的重中之重,深刻吸取今年煤矿事故的教训,确保煤炭安全生产形势的总体稳定;突出做好火灾高风险场所隐患、施工现场的消防管理、电动自行车等三类消防问题,全面排查整治火灾隐患;抓好危险化学品行业的冬季安全,加强防冻凝管理、防泄漏管理、检维修特殊作业等四个方面的管理,做好防中毒管理;有效防范恶劣天气,确保冬季交通运输安全;严格控制销售网点数量,强化烟花爆竹的监管执法;加强宣传教育,确保城镇燃气储运及使用安全;紧盯人员密集场所,强化隐患的排查制度;严格监管执法,持续强化安全生产隐患的排查制度。

就海城市岁末年初安全生产工作,姜军强调,各部门、各镇区要加强元旦、春节等重点时段的安全生产工作力度,坚决遏制重特大事故发生,维护广大人民群众的生命财产安全,确保全市安全生产形势稳定,保持社会大局稳定,保障经济社会发展。

 

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
4963955

辽公网安备 21038102000126号