政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

辽宁菱镁矿业有限公司第五次临时股东会召开

2017年12月28日,辽宁菱镁矿业有限公司第五次临时股东会召开。市长闻然,市委常委、市政府党组成员杨润松,市委常委、副市长宋威,副市长苏纪武、崔京、韩桦等领导,相关职能部门负责人,部分镇区党委书记,辽宁菱镁矿业有限公司股东代表及部分企业法人代表参加会议。

会上,对新股东加入及增加公司注册资本事宜进行审议;对评估结果确认有关事宜进行说明;关于评估方法及主要参数选取进行讲解和说明。

闻然在讲话中指出,海城拥有宝贵的菱镁资源,也有众多的上下游企业生产加工镁制产品。自辽宁菱镁矿业有限公司组建以来,得到了许多家企业的积极响应,加入的企业越来越多。随着菱镁矿业有限公司各方面工作的进程和关键环节的加固,待所有条件达到上级部门要求时,将进入实质性操作阶段。闻然强调,组建菱镁产业有限公司体现了市委、市政府坚决执行国家产业政策与促进产业全面升级的决心,是众多菱镁企业家的愿望,也是珍惜不可再生宝贵资源所采取的有力措施,更是贯彻落实党的十九大精神和促进海城经济发展的具体体现。闻然要求还未加入菱镁矿业有限公司的企业认清形势,不要在徘徊不定,存有任何幻想,海城市绝不允许以破坏生态环境为代价换取经济效益。闻然要求各职能部门在大力支持菱镁产业有限公司加快运作,做好全程服务工作的同时,严格按照国家、省、市的要求,以讲政治的高度做好监管、安全等方面工作,对于没有达到环保标准滥采和私自生产的行为将依法查处,坚决执行国家产业政策,保护好生态环境,促进海城经济持续发展。

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3987519

辽公网安备 21038102000126号