政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城团市委组织开展青年志愿者暖冬行动

为贯彻落实市委、市政府精准扶贫工作部署,解决贫困学生的实际困难,日前,团市委组织开展“冬日送暖,爱心助学”——青年志愿者暖冬行动,为贫困学生送去共青团组织的关爱和温暖。

活动中,青年志愿者们来到温香镇,为56名贫困学生发放书包、笔袋、钢笔等学习用品。随后,青年志愿者深入到贫困学生家中进行走访慰问,为他们送去米、面、油等生活用品,并鼓励他们珍惜当前的学习机会,刻苦学习、自立自强,努力成为对国家、社会的有用之才。

年初以来,团市委积极助力脱贫攻坚工作,开展了一系列爱心助学活动,共帮扶贫困学生400余名,累计发放物资6万余元。此外,团市委还积极动员社会各界爱心人士加入到爱心助学行动中,带动全社会关注贫困学生,参与助学扶贫,为建设“海城人心中的海城”,决胜全面建成小康社会贡献积极力量。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6854746

辽公网安备 21038102000126号