政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

省水利厅来海检查水利重点工作完成情况

12月21日,省水利厅农水局第二核查组来海,就2017年海城市农村水利有关工作进行核查。

核查组在听取了海城市2017年农村水利重点工作完成情况的汇报后,来到岔沟、析木、马风、王石、响堂管理区等地实地走访,对农村饮水安全、农田基本建设、基层水利服务体系、农村水利工程管理、小型水库除险加固和水利技术推广等有关工作进行现场检查。

核查组一行对海城市农村水利工作完成情况给予充分肯定,并希望海城市进一步提高对农村水利工作的重视,以农田水利项目基础建设为重点抓手,扎实推进水利工程建设、资金监管、河长制、“大禹杯”竞赛绩效考评等工作,着眼水利事业的发展和提升,加快水生态文明建设,为全省水利事业长足发展做出表率。

 

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3987500

辽公网安备 21038102000126号