政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市政府党组召开专题会

12月18日,市政府党组召开专题会议,传达习近平总书记重要批示和省三大区域发展战略电视电话会议精神,政府党组成员就学习十九大精神做研讨发言。市长闻然,市委常委、市政府党组成员杨润松,市委常委、副市长宋威,副市长崔京、姜军、韩桦、于胜林,市政府党组成员王德刚参加会议。

会上,闻然传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知。宋威传达了陈求发、唐一军同志在全省推进辽宁沿海经济带、沈阳经济区、突破辽西北三大区域发展战略工作电视电话会议上的讲话精神。与会人员就学习十九大精神进行了研讨发言。

闻然在会上强调,要把今年的收口工作和明年各项工作的安排部署抓细抓实,全面完成2017年各项经济指标,要完成2017年上级对海城的绩效考核,要尽量争取各类行业的荣誉;明年要精准科学地做好主要经济指标的分解工作,人代会政府工作报告和县域经济三年计划以及经济工作会议讲话三者要结合起来,作为2018年政府工作任务进行分解,做到工作项目化、责任化,人代会上的议案和建议要对接好,落实到具体领导和部门分解下去;工作分解后要同期部署,召开市政府成员扩大会议,全面部署2018年工作。

会上,闻然对环保、财政、国土、招商、信访、教育、营商环境、交通、治安、文化等重点工作提出了要求并给与指导。就政府自身建设工作,闻然强调,要深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系,做到真信、真学、真用;要致力于改革创新,用改革的办法破解难题,担当务实,脚踏实地;要团结协作,互相支持,带领政府一班人,按照市委的决策部署、全会的总体要求和既定工作目标,努力奋斗,为推动海城各项事业发展做出贡献。

会议还就市政府领导的工作进行了分工。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6077440

辽公网安备 21038102000126号