政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政府常务会议

海城市政府八届五十次常务会议

12月1日,市政府召开八届五十次常务会议。市长闻然,市委常委、副市长杨润松,市委常委、市政府党组成员宋威,市政府党组副书记、副市长张正民,副市长崔京,市政府副市长人选韩桦,市政府党组成员王德刚参加会议。

会议对《海城市建设标准化公立乡镇卫生院实施方案》、《海城市生态保护红线划定工作》、《关于做好2016年退役士兵接收安置工作实施意见》、《关于保障性住房滞租相关事宜》等议题进行了审议并原则通过。

会议指出,建设标准化公立乡镇卫生院是贯彻落实中央、省和鞍山市关于深化医药卫生体制改革的安排部署,积极深化医药卫生体制改革的新思想、新要求、新政策、新举措。要完成“2020年实现政府在每个乡镇办好一所标准化乡镇卫生院”的工作任务,就必须按照方案抓紧操作。此项工作的主体是乡镇,卫计局要做好业务指导工作,各相关职能部门要做好配合,做好选址、建设、功能划分等工作,按照时间安排,加快建设进度。做好省市资金分配,卫计、发改等部门做好上级专项资金的争取。此项工作要协调好新老医院的关系,做好稳定工作。会议强调,生态红线划定工作是党中央加强生态文明建设作出的重大战略决策。划定的模式是先国家后省市,再延伸到县。此项工作涉及我市10个部门18个镇区。自7月份开展工作以来,我市召开会议进行安排部署,和鞍山市工作组、技术专家组对接,目前各项工作正在确认。会议要求,要明确2016年退役士兵接收安置工作对象和时间,认真做好退役士兵培训、就业和自主创业工作,采取有力措施,确保符合安排工作条件的退役士兵得到妥善安置。会议要求,对于保障性住房滞租工作,所属乡镇要摸清底数,提供数据,作出决策,采取有效措施,保证完成鞍山市住保办分配闲置房源的工作要求。

会议还对其他议题进行了审议。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
6532720

辽公网安备 21038102000126号