政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 媒体吹风会

海城市表彰十大“最美巾帼志愿者”新闻发布会

3月7日上午,海城市“最美巾帼志愿者”评选活动表彰大会在海城市总工会大厦举行。史丽霞等10名同志被授予2016年海城市“十大最美巾帼志愿者”荣誉称号;王晓棠等10名同志获得2016年海城市“最美巾帼志愿者”荣誉称号。
海城市妇发言人介绍,本届受表彰的“最美巾帼志愿者”典型,充分展示了学习雷锋、奉献他人、提升自己的志愿理念。希望海城市广大妇女向受表彰的“最美巾帼志愿者”典型学习,全市各级妇女组织继续创新活动载体,丰富活动内涵,以榜样的力量激励和引导全市广大妇女积极参与全国文明城市创建。 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5283119

辽公网安备 21038102000126号