政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 政务公开工作

全市政务公开重点工作会议召开

11月17日,全市政务公开重点工作会议召开。会议传达了鞍山市关于政府网站开设“政务公开重点工作”专栏有关事项的通知精神,并对我市政务公开重点工作进行了安排部署。

市政府政务公开办、市政府信息网络中心在会上分别就政府网站开设“政务公开重点工作”专栏有关内容保障要求和报送注意事项等工作进行安排部署。今年以来,市委、市政府坚持把推行政务公开作为建设“法治政府、责任政府、廉洁政府、服务政府”的重要举措来抓,全市各级各部门不断完善公开制度,拓展充实公开内容,创新公开形式,强化公开监督,政务公开水平得到进一步提高,综合效应进一步显现。明年,全市政务公开工作将全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,增强公开实效,严格要求以政务公开助力稳增长、以政务公开助力促改革、以政务公开助力调结构、以政务公开助力惠民生、以政务公开助力防风险、增强政务公开实效为工作主线,为海城经济社会持续健康发展营造更好的政务服务环境。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
5336447

辽公网安备 21038102000126号