政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

全国第四批产业集群区域品牌建设试点工作组织实施单位

和产业集群公示名单中西柳市场建管会榜上有名

11月10日,在工业和信息化部发布的第四批产业集群区域品牌建设试点工作组织实施单位和产业集群公示名单中,以“西柳·中国北派服饰”区域品牌和服装产业集群日益扩大的影响力蜚声全国的西柳市场建管会名列其中。

在市委市政府和海城经济开发区的大力支持和带领下,西柳市场建管会立足西柳市场源头采购、批发走量、商品高性价比等优势,牢固树立“专业服务大众”理念,相继举办西柳市场商品采购节、西柳杯中国北派服饰设计大赛、地产品牌名优企业评选、北派服饰箱包质量万里行、中国海城西柳进出口贸易洽谈会等活动,带领企业持续开展丝绸之路“西柳驿站”及“西柳海上丝绸之路”两大主题活动,引领西柳地产品牌抢占西北、新疆等地区市场份额,提升西柳市场的影响力和区域竞争力。持续拓展市场内外贸渠道,参加中国国际服装服饰博览会、春秋两季广交会,全力培育、宣传、推介“西柳·中国北派服饰”区域品牌和扶持企业走品牌化道路,增加品牌附加值,切实提升西柳服装的核心竞争力过程中,西柳市场已有50余个自主品牌获得中国服装成长型品牌和省市名牌产品称号,有100余家企业打出“原产地”品牌标识。大力实施品牌培育工程,提升市场竞争力的同时,积极推进在日、韩、俄、蒙等国家重点口岸建设海外仓,培育壮大外贸服务企业,鼓励支持企业组团到“一带一路”沿线国家开展商品展洽对接、经贸交流和投资办厂,推进产品、技术和产能输出。持续参加国内外知名展会,集中展销推介西柳市场商品,在国内国际市场叫响“中国北派服饰·海城制造”。依托西柳海关监管区、保税物流中心和海城义乌小商品城,加速海外国家馆和进口商品馆建设,努力打造东北地区品类最全、价格最优、商品保真的进口商品交易中心,以裤装、棉服、休闲装和时尚女装为代表的“西柳·中国北派服饰”品牌产品已辐射全国,昂首走向世界。 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354486

辽公网安备 21038102000126号