政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市政协党组召开中心组扩大学习会

11月10日,市政协党组召开中心组扩大学习会,传达学习党的十九大会议精神。市政协主席刘安悦,副主席白威,秘书长赵广山及全体机关同志出席会议。

会上,与会同志认真学习了十九大报告。

刘安悦在讲话中指出,要深刻领会十九大报告的精神实质。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学、认认真真学、力求学深悟透,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。准确领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的实质内涵,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到人民政协工作的各方面、全过程、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要自觉坚持党对人民政协的坚强领导、自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导政协工作,牢牢把握政协事业发展的正确方向;要以党的十九大精神为指引、把握时代新要求,聚焦党政中心任务履职尽责,围绕事关海城发展的全局性、战略性和前瞻性问题,科学选题、深入调研、广泛协商议政、积极献计出力,不断提高履职建言质量和服务大局实效。要把协商民主贯穿履行职能全过程,充分发挥政协组织社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构的作用,积极开展政治协商,就经济社会发展重大问题和涉及人民群众切身利益的实际问题广集民智,增进共识。真正将党的十九大精神转化为推进政协事业发展的精神引领和自觉行动,进一步提高政协工作水平,为全面振兴海城做出应有贡献。 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354508

辽公网安备 21038102000126号