政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市政府召开全市安全生产紧急工作会议

11月8日,市政府召开全市安全生产紧急工作会议。副市长姜军及安监局、消防大队、安委会成员单位负责人参加会议。

会上,消防大队通报了近期消防工作,安委会部署了近期安全生产工作。

姜军在会上强调,当前正值年终岁尾,安全生产工作到了关键阶段。全市各镇区各部门要进一步提高认识,切实增强做好安全生产和消防工作的思想自觉和行动自觉,进一步强化群众自我防范意识、自保意识,强化一线操作人员的安全意识。要进一步深入排查隐患,对于整改不达标存在安全隐患的企业全部关停。要进一步聚焦重点,扎实有效做好安全生产和消防的各项工作。要做好校园安全,加强校园安全和校园周边环境整治,保证孩子的安全,保证正常的教育教学秩序。姜军要求各开发园区、镇区、各部门各司其职,各尽其责,按照既定的要求和工作计划,进一步抓好落实,强化责任追究,做到党政同责、一岗双责、严肃问责,确保今年收好口,为明年起好步打下坚实基础。 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354511

辽公网安备 21038102000126号