政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市人大常委会党组举行学习扩大会

11月9日,市人大常委会党组举行学习扩大会。市人大常委会主任周晓皙主持会议并讲话,副主任马烈、王彪、于萍,党组成员王伟臣、刘启忠、阚忠军参加学习。

会议学习解读了十九大报告。围绕“学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,加强海城市生态文明建设和环境保护工作”为主题进行了专题发言。

就学习贯彻落实党的十九大精神,周晓皙指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党的历史上一次具有里程碑意义和划时代影响的大会。市人大常委会全体组成人员一定要充分认识党的十九大的重大意义,统一思想,形成共识,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务抓紧抓好,不断增强学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。切实增强学习贯彻党的十九大精神的责任感和紧迫感,用党的十九大精神武装头脑、引领方向、推动工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领和推动人大工作深入开展;要在学懂弄通做实上下功夫,切实理解和把握党的十九大精神的深刻内涵。坚持精读原文全面学,深刻理解精神实质。坚持相互联系系统学,努力做到融汇贯通。坚持联系实际深入学,确保党的十九大精神在市人大常委会落地生根;要紧密结合自身实际,坚持党的领导贯穿人大工作始终、坚持依法履职贯穿人大工作始终、把提高代表政治素质贯穿人大工作始终,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,推动人大工作再上新台阶,为新时代发展社会主义民主政治、深化依法治市实践而不懈努力,为加速建设海城人心中的海城、决胜全面建成小康社会做出应有贡献。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3388767

辽公网安备 21038102000126号