政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看鞍山市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动

和《大鞍山生态区建设方案》推进情况电视电话会议

日前,海城市组织收听收看鞍山市秋冬季大气污染综合治理攻坚行动和《大鞍山生态区建设方案》推进情况电视电话会议。市委常委杨润松及环保局、发改局、建设局、规划局、经信局等部门负责人参加收听收看活动。

会议通报了鞍山市秋冬季大气污染综合治理情况,通报了《大鞍山生态区建设方案》的重点项目和推进情况。杨润松汇报了海城市秋冬季大气污染治理情况和项目进展及存在的问题;立山区、千山区相关负责人先后汇报秋冬季大气污染综合治理进展情况。

会议要求相关单位和部门认真学习、深刻理解、全面落实党的十九大精神,提高政治站位,从讲政治的高度来深刻认识、全力做好大气污染治理和生态系统建设工作,不断增加责任感、使命感和危机感。相关部门要切实负责,抓实抓好扬尘、秸秆焚烧问题和冬季供暖产生的扬尘和锅炉焚烧问题,对存在的问题必须整改到位。要将环境治理工程和生态系统建设项目化,明确牵头单位,定期调度进展情况,加大督导考核、处罚和问责力度,确保秋冬季大气污染综合治理工作取得实效。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3388802

辽公网安备 21038102000126号