政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市前三季度招商引资取得实效

前三季度,海城市通过“走出去”和“请进来”等方式,积极开展招商引资活动。经过努力工作,洽谈和签约了一批项目,取得了实效。

年初以来,海城市各园区、各部门、镇区全员参与,全员上阵,积极开展招商引资活动。工作中,市主要领导把招商工作摆到重要议事日程,高位推进,积极参与。市领导带领相关部门和园区负责人“走出去”和“请进来”,积极开展招商引资活动。同时,及时解决项目推进中存在的问题和困难。为做好招商引资工作,海城市强化了责任落实,力推项目进展。对于重大项目,建立主要领导负责专项推进制度,定期对项目建设、招商引资任务完成情况进行跟踪督查、调度、推进。在此基础上,把招商引资工作任务完成情况纳入年终绩效考核,确保工作落到实处。截至9月末,全市开展招商引资活动80多次,洽谈和签约了一大批项目。其中,签约的重点项目有:巴基斯坦技术交流及协作有限公司投资15亿元建设两国双园项目、美国明源国际投资有限公司投资3亿元建设开发区服装厂项目、辽宁省城乡建设集团有限责任公司投资15亿元建设海城市燃气村村通项目、山东晨鸣纸业有限公司投资6.8亿元建设海城海鸣矿业有限责任公司20万吨镁铝尖晶石等项目。

目前,全市上下正以积极、快捷、高效的工作,不断加大招商引资工作力度,加速已签约的项目早落地,推进洽谈的项目早签约,扩大招商引资工作成果。

 

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354563

辽公网安备 21038102000126号