政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会议

1月7日,海城市组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会议。发改局、经信局、金融办、国税局、各银行及相关单位负责人参加收听收看活动。

会上,传达了国务院总理李克强对扶持小微企业作出的“小微活,就业旺,经济兴”批示;中国人民银行、国家财政局等有关部门作了表态发言,并介绍了扶持小微企业和下步开展工作情况。

会议要求人民银行、工商银行、农业银行等金融单位增强服务意识,发挥自我优势,深化体制改革,不断拓展业务,创新服务内容,降低贷款门槛,出台扶持政策,积极支持小微企业;各地政府要把扶持小微企业列为重点工作,协调融企关系,解决实际问题,加大对小微企业的扶持力度,助力小微企业稳步前行。会议强调,各地区要把思想统一到党的十九大精神上来,把行动落实到扶持小微企业工作中,通过方方面面的努力,壮大和发展实体经济,促进小微企业健康成长。

 

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354559

辽公网安备 21038102000126号