政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

西柳服装产业集群展团出征第122届中国进出口商品交易会

10月31日—11月4日,海城经济开发区管委会、市外经贸局、西柳市场建管会组织了15家西柳服装产业集群外贸出口加工企业和优秀地产品牌企业携牛仔系列、户外运动服、棉服、裤装、服装面辅料等精品参展第122届广交会第三期纺织服装类展会。海城经济开发区管委会主任高光楠带队出征本届广交会。

此次参展,是西柳服装产业集群展团第4次集体发力亚洲最大,全球第二大的进出口贸易多功能综合平台,受到了国内外采购商和业界人士的大力追捧。广交会期间,以生产、加工、商贸、仓储、物流为一体的全能型、综合型、有根型的西柳服装产业集群展团4.1号馆4.1Y展位上人头攒动,前来洽谈和交流的采购商、参观商和外贸公司代表络绎不绝。第二次随集群参展的“尚衣本色”服装公司负责人房骄在接受记者采访时感触颇深,“从我接触到的每一位国际客商来看,他们需要的是有实力的产品供应商,我们西柳服装集群恰恰能给予的就是这份实力和后劲。这次我带的中老年服装产品并不多,展示的都是新品精品,这样更容易抓住采购商的眼球。在布展之前我们就向上一届参展有过联系和合作的老客户发了邀请函,在展会上与他们晤面跟进他们今年的需求,以质量和服务建立逐步稳定的合作。对于新的客商,我们汲取了上届参展的经验,不仅聘请了专门的翻译,还有专业培训的自家企业工作人员负责接待。此次参展我还有更深的感受,就是对于客商提出的要求,我们集群力量承接的能力非常强,我的企业做不了,其它企业能做,共同开拓外贸市场具有其它地区单打独斗的展商所无法比拟的优势。”

展会上,超鹏制衣、斓杰制衣、华晋实业、翔鹏纺织、佰世天成、圣兰翔服饰、昌盛嘉恒纺织品、英鹏贸易、华德服装、尚衣本色、派思诺等15家西柳服装产业集群的外贸出口和地产品牌企业纷纷拿出自家的“镇店之宝”参展,以集群配套产业资源为后盾,国际市场上受欢迎的裤装、棉服、户外运动服、牛仔系列、工装、大码女装、飞行服系列、针织面料等时尚创新产品颇受欢迎,产品品质、品位、品牌和西柳服装产业集群影响力全面提升。5天的展会期间,西柳服装产业集群展团收获颇丰,订单供货额突破5000万美元。

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354561

辽公网安备 21038102000126号