政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

市委常委杨润松检查重点环保工程建设及秸秆禁烧情况

11月1日,市委常委杨润松检查海城市重点环保工程建设及秸秆禁烧情况。建设局、公安局、执法局、环保局、农经局、经济开发区、西柳镇、八里镇相关领导参加活动。

杨润松一行先后来到八里污水处理厂建设现场、感王污水处理厂提升泵站及西柳雨污分流泵站建设现场、南台污水处理建设现场建设现场和城市污水处理厂提标现场。每到一处,杨润松都详细了解建设进展情况及所遇到的各种问题、难题。

杨润松指出,各责任部门和园区、镇区在工作中要领导挂帅,密切配合,全力有序推进。针对具体工作,他要求各责任单位和部门领导敢于负责,勇于担当,主动服务,形成工作合力,加快项目建设进度。对这些重点环保项目要加强领导和督查考核,列好时间清单和任务清单,倒逼工作,上下互动,按照时间节点督进度,察问题,确保工程顺利进行,让海城天蓝土净水秀山青,让人民群众感受到生态环境的不断改善。

针对海城市秸秆禁烧工作情况,杨润松要求各相关部门高度重视秸秆禁烧工作,加大宣传力度,让全市范围内的每个镇区、每个村民、每家每户都知晓焚烧秸秆的后果和责任。要严格责任落实,不断完善禁烧体制机制,形成多层次、立体化的督查体系。要持续抓好秸秆综合利用,认真落实国家和省市的各项政策,不断提高秸秆综合利用水平。

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3388771

辽公网安备 21038102000126号