政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市举办贯彻《省优化营商环境条例》培训

10月27日,海城市举办宣传贯彻《辽宁省优化营商环境条例》专题培训。

此次培训旨在深刻领会《辽宁省优化营商环境条例》的深刻内涵,进一步营造更加宽松的营商环境。培训中,省营商处的领导及专家就如何宣传贯彻《辽宁省优化营商环境》条例作了讲解与解读。培训的重点内容包括:《条例》出台的背景、特点、亮点、营商环境对经济发展的关系、做好营商环境工作的具体要求、如何结合实际工作把《条例》融入招商引资工作中。培训中,专家还联系实际举出了正反典型例子,强调优化《条例》的重要性,以及吸取教训防止和杜绝在营商环境工作中造成的负面影响。通过培训,使与会人员对《条例》的学习理解更加深刻,运用《条例》指导工作的思路更加清晰,进一步坚定了规范执法服务行为和优化营商环境的决心,为更好地促进经济持续稳定增长做出应有的贡献。 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354566

辽公网安备 21038102000126号