政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然检查全市供暖工作

10月22日,市长闻然检查全市供暖工作。市政府党组副书记、副市长张正民,副市长姜军及建设局相关负责人陪同视察。

闻然一行先后来到恒烨供暖公司、凯达热力有限公司、新新物业、永信锅炉房、天一供暖公司的泵房、储煤场、锅炉车间等地,详细了解锅炉运行、煤炭价格、安装建设、供暖工作、取暖收费、环保举措等情况。

闻然指出,供暖工作涉及千家万户,是直接关系到百姓冷暖的大事,更关系到社会的和谐稳定,是一项重要的民生大事。闻然要求各供暖单位深刻认识到供暖工作的重要性,将供暖工作放在首位,抓紧抓实抓好集中供暖的准备工作,提前检修供暖设备,确保设备安全正常运行,想方设法克服当前困难,始终把百姓的冷暖放在心上,确保高标准、高质量开展供暖工作;树立大局意识,切实服务大局、服务百姓,全力以赴做好供暖工作,确保全市百姓温暖过冬;强化践行社会责任担当,提高认识,高度重视,敢于担负起供热主体责任,既要注重经济效益,更要注重社会效益,增强相关人员的工作主动性和积极性,按时到岗到位,为全市市民创造满意的供热环境,保证按时开栓供暖,真正做到“温暖”万家。

 

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354530

辽公网安备 21038102000126号