政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开十九大期间维稳安保工作紧急会议

10月20日,海城市召开十九大期间维稳安保工作紧急会议。通报近期全市信访稳定和安全生产工作,部署下一步安保维稳各项工作,确保为党的十九大召开创造和谐稳定的社会环境。市长闻然、副市长姜军及相关部门、27个镇区领导参加会议。

会上,群工部、安监局对近期信访维稳工作和安全生产重点工作进行安排部署。

闻然要求,进一步提升做好党的十九大期间安保维稳工作的政治意识和责任意识,坚决克服麻痹心理和松懈情绪,从坚守政治纪律和政治规矩的高度,全面贯彻落实国家和省市相关要求和部署,切实将当前信访稳定和安全生产工作落实到位。采取超常规举措,抓好当前安保维稳工作。抓好信访稳定,强化信访隐患排查,落实重点人员包保,做好重点集体访稳控,突出信访违法行为的依法处置。抓好安全生产工作,突出重点领域排查,成立专门队伍,全力以赴抓好安全生产措施的落实。抓好社会面防控。闻然最后强调,要明确责任,强化督查,加强值班,严肃追责,确保安保维稳各项工作落到实处,取得实效,坚决打赢十九大期间全市安保维稳的攻坚战。    

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354532

辽公网安备 21038102000126号