政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开

关于关闭、停产停业整顿一批企业的通报

为了认真贯彻落实国家、省、市和海城市委、市政府关于做好安全生产大检查和做好“十.一”、“中秋”以及党的十九大期间的安全生产工作,海城市安监局对存在安全隐患的企业重拳出击,从重处罚。在安全生产大检查和“十.一”、“中秋”以及党的十九大期间发生生产安全事故和存在较大安全隐患的企业采取停产停业整顿。现将采取停产停业整顿的企业名单通报如下:

海城利尔公司、海城市新锐铸件有限公司、海城市华康制品制造有限公司、海城市牌楼镇高元石粉厂、海城市岳家绣花厂、海城天泽公司、海城市隆图石材厂、辽宁大榆气体有限公司、海城市宝得农业机械制造有限公司、海城市海新消失模铸造有限公司。

按照国家安监总局、省政府关于做好金属非金属矿山整顿关闭的要求,依据《安全生产许可证条例》,经各部门核查,市政府决定:海城市第一矽砂矿尾矿库已经不具备安全生产条件,依据相关法律法规予以关闭。

市安委会要求全市各企业要认真落实企业的主体责任,认真做好本企业的安全生产工作;市直各部门、各镇(区)要按照各自的职责和属地监管的原则,加大对企业监督检查力度,及早消除事故隐患,为党的十九大胜利召开,营造安全稳定的社会环境。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354540

辽公网安备 21038102000126号