政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作会议

10月14日,海城市政府召开2017秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作会议。会议贯彻落实习近平总书记环保工作重要讲话精神、省市秋冬季大气污染综合治理会议精神,安排和部署当前和今后一个时期全市的生态环保各项工作,特别是今年秋冬大气污染防控工作,达到海城市捍卫海城碧水蓝天的工作目标。市长闻然,市委常委杨润松及相关部门和镇区领导参加会议。

会上环保局宣读了《海城市2017秋冬季大气污染综合治理攻坚行动实施方案》,耿庄镇、腾鳌温泉管理区、牛庄镇做了表态发言。

闻然在会议上指出,秋冬季大气污染综合治理攻坚行动既是重大的民生工程,更是一项重要政治任务,也是为党的“十九大”召开创造良好的生态环境。闻然要求,对这项工作要认清形势,提高站位。把开展攻坚行动当成是必须扛起的政治责任,把思想和行动体现到行动部署上来。这个行动既是国家、省市要求必须完成的工作任务,也是落实中央环保督察反馈意见的重要任务。要突出重点,标本兼治。对燃煤污染、散乱污企业、秸秆、重污染天气、城市扬尘领域开展专项治理。闻然最后强调,对这项工作要担当作为,务求实效。治理攻坚工作要贯彻落实到位,措施精准,督导考核,取得实效。    

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3354528

辽公网安备 21038102000126号