政府信息公开
市政府文件
市政府办公室文件
市政府政务公开组织机构
市政府信息公开制度
政府信息年度报告
行政审批前置服务机构
政府工作报告
 
政务公开工作
政务公开工作
 
政府会议
政府常务会议
媒体吹风会
 
公共监管
 
公示公告
公示公告
 
当前位置:首页 政务公开 市政府办公室文件

海城市人民政府办公室关于市政府领导同志工作分工的通知

海政办发〔2017〕105号

各开发园区管委会,各镇人民政府、管理区,市政府各部门:

经市政府研究决定,市政府领导同志工作分工如下:

闻  然同志  主持市政府全面工作。分管监察局、审计局。负责市政府党组的党建和党风廉政建设工作。

张正民同志  负责市政府常务工作和政务服务工作。分管政府办公室、财政局、建设局、国土局(征收)、规划局、综合执法局、国资委、金融办、投融资管理办、人防办、保障性住房管理中心、政务公开办、牛庄古城建设工作;协调国税局、地税局、武装部、海城供电分公司、国调队、各金融单位、各保险公司;负责联系人大、政协、民主党派、工会、共青团、妇联。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

杨润松同志  分管人力资源和社会保障局、环保局、民政局、市场产业集群工作;负责联系驻海部队;协调民族宗教局、老干部局、妇儿工委、老龄办、残联工作。协助党组书记履行党建工作和党风廉政建设职责,负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

宋  威同志  分管发改局(物价局)、统计局、外经贸局、群众诉求工作部、营商环境监督办公室工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

苏纪武同志  分管教育局、经信局、市场管理局、服务业局、文广局、档案局工作。协调文联、工商联、石油公司工作。负责督促分管部门主要领导履行好党建工作和党风廉政建设责任,完成市长临时交给的工作任务。

崔  京同志  分管公安局、司法局工作;负责联系法院、检察院。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

姜  军同志  分管交通局、安监局、高铁新城建设工作;负责协调海城车站、高铁西站、海岫地铁、路政海城分局工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

吕正春同志  分管公共行政服务中心、民心网工作。协助张正民同志抓好牛庄古城建设工作。协调移动公司、联通公司、电信公司。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

齐美玲同志  协助市长抓好土地改革试点工作。分管法制办、台办工作。协调邮政局、烟草局。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

于胜林同志  分管科技局、粮食局、供销社、地震台工作。协调科协工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

王德刚同志  分管卫计局、公共资源交易中心、旅游局、爱卫会、红十字会工作。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

胡  楠同志  分管农经局、林业局、水务局、农机局、动监局;协调气象局、水文局。负责督促分管部门的党建和党风廉政建设工作,完成市长临时交给的工作任务。

常廼滔同志  协助胡楠同志抓好全市农业科技工作;负责协调推进海城农业高新技术产业区发展。

 

海城市人民政府办公室

2017年9月28日 

(此件公开发布)

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128740

辽公网安备 21038102000126号