政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市举办再生铝配套产业集群

新能源汽车制造基地项目落地交流会

10月12日,市长闻然和聚能集团董事长王政权等企业家就再生铝配套产业集群项目、新能源汽车制造基地项目落地举行交流会。市委常委、市政府党组成员宋威,副市长苏纪武及发改、经信、外经贸、开发区有关领导参加交流。

会上,项目负责人就企业优势、技术、政策、资质、运作模式等方面进行了说明介绍。

闻然首先感谢企业家来海投资项目建设,并对海城的自然状况、改革发展沿革和经济社会建设取得的成果向企业家做了介绍。闻然说,海城是一座改革之城,目前承担了14项国家级改革试点任务,具有较强的政策先发优势,加之拥有菱镁等雄厚的产业基础,优良的海陆空交通环境,来海城进行项目建设环境最佳,具有得天独厚的优势。而且这两个项目也是符合国家产业发展政策,我们要顺应时势,乘势而上,加大项目建设力度。针对项目推进具体工作,闻然要求成立项目建设领导小组,细化土地、税收等方方面面的工作。在推进工作中实行并联机制,整体谋划,分头操作。项目建设中需要政府解决的问题,要尽快研究和破解,让项目早日落地生根,开花结果,造福海城人们。

       

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128697

辽公网安备 21038102000126号