政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市第四季度安全生产工作例会召开

10月10日,海城市召开四季度安全生产工作例会。副市长姜军和安监、公安、交通、经信等部门、镇区相关人员参加会议。

今年以来,全市各镇区、各部门认真贯彻落实国家和省、市安全生产的各项要求,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,深入开展安全生产大检查和重点行业领域专项整治,积极排查治理各种隐患,为全市经济社会平稳健康发展创造了良好安全环境。

针对第四季度安全生产工作,姜军强调,要进一步开展安全生产隐患排查治理,加强安全监管执法工作,抓好年度安全生产目标管理考核,加强安全生产教育培训,加快安全生产网格化建设,提升安全生产应急救援能力。党的十九大即将召开,在这个重要时段,各镇区、各部门要绷紧安全生产这根弦,加强组织领导,狠抓隐患整改,突出安全监管重点,加强应急值班值守,确保安全生产各项工作措施落到实处,取得实效,圆满完成今年的各项工作任务,以实际行动和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。  

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3610001

辽公网安备 21038102000126号