政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开十九大安保动员部署大会

为深入贯彻落实党的十九大安保工作的指示精神和部署要求,10月9日,市公安局召开全市公安机关党的十九大安保决战决胜誓师动员部署大会。市委书记孙巨先,市长闻然,市委副书记李淑玲,市委常委、市纪委书记王新捷,副市长、公安局长崔京,市法院院长盖世明,市检察院检察长刘富民,市公安局政委刘强等领导出席会议,11个相关部门主要领导和27个镇区党委书记参加会议。

会上,首先对公安机关创城工作进行了简要总结,并对全市公安干警在创城工作中的辛勤付出和所取得的成绩给予肯定,重点对党的十九大安保工作进行动员部署。崔京要求全局广大干警继续发扬英勇顽强、连续作战、不怕吃苦、不怕疲劳的优良作风,迅速转入到十九大安保工作中来。他强调,要进一步领会上级精神,确保担当更加自觉;要进一步认清十大风险,保持百倍清醒、高度警觉;进一步明确肩负重任,确保发力更加精准。要做到基础管控必须实之又实、治安管控必须持续高压、公共安全必须清除死角等“十三个必须”,把隐患找全、把责任压实、把措施落地,往严里抓、往细里抠、往实里干,确保社会大局持续稳定。

孙巨先就如何做好十九大安保工作作了重要讲话。他强调,要统一思想,提高认识,切实把十九大安保工作看大、看重、看急。要在深刻领会中凝聚共识,要在审视风险中高度警醒,要在振奋精神中再度出征;要突出重点,盯住关键,真正把十九大安保工作抓紧、抓实、抓好。要做到情报信息绝不能有盲区、公共安全绝不能有差池;要加强协作,勠力同心,共同把十九大安保工作做精、做细、做优。要强化责任落位,充分发动群众,加强检查考评。孙巨先号召全市上下迎难而上,坚持“细致、精致、极致”的标准,落实“万无一失,一失万无”的要求,“决战用我,战无不胜”,确保全市社会大局持续稳定,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

会上,刑警大队、巡特警大队、西柳分局三个单位分别作了表态发言。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128792

辽公网安备 21038102000126号