政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看辽宁省、鞍山市“十九大”期间

暨四季度安全生产工作电视电话会议

10月10日,海城市组织收听收看辽宁省、鞍山市“十九大”期间暨四季度安全生产工作电视电话会议。会议全面贯彻落实全省前三个季度经济形势分析及重点工作推进电视电话会议和全省做好党的十九大期间安全稳定工作电视电话会议精神,总结前三季度全省安全生产工作,分析当前形势,安排部署十九大期间及四季度安全生产重点工作任务,确保全省安全生产形势总体稳定。副市长姜军参加收听收看活动。

会议通报了省安委会安全生产大检查综合督察情况;省公安厅、住建厅、海洋渔业厅、煤监局安排部署所属行业领域十九大期间及四季度相关行业安全生产重点工作。会议明确,要提高政治站位,强化政治担当,全力以赴做好十九大期间的安全生产工作。强化安全生产督察,深化重点领域整治。会议要求全省上下进一步明确重点任务,进一步夯实责任,以更加坚决的态度,更加扎实的作风,更加有力的措施,保持好全省安全生产持续稳定的形势,为党的十九大胜利召开营造良好的社会安全环境。     

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128797

辽公网安备 21038102000126号