政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然会见和隆安泰兆帕科技

重工股份有限公司董事长王一平

10月10日,海城市市长闻然会见和隆安泰兆帕科技重工股份有限公司董事长王一平,双方就项目合作事宜进行了广泛的协商。市委常委、市政府党组成员宋威及发改、经信、开发区有关人员陪同会见。

王一平就高压输、配电网维护作业车及机器人制造项目的情况、市场需求、制造优势、工厂建设及社会经济效益等方面情况,向闻然做了详细介绍。对需要政府帮助解决的问题做了说明。

闻然首先欢迎和隆安泰兆帕科技重工股份有限公司来海开展项目建设。他向客人介绍了海城市的自然状况和社会经济发展状况,并针对招商引资优惠政策做了具体的讲解和说明。和隆安泰兆帕科技重工股份有限公司客商对海城市改革开放以来,发扬海城人敢为人先的开拓进取精神,依靠传统与创新主导产业,经济建设取得的可喜成果表示钦佩,希望就项目建设和海城市开展合作。闻然表示,本着互惠互利的原则,政府将在项目来海后享受的相关政策、现有可能落户场所条件、办理专业车相关手续等方面给予配合帮助,使项目建设早日落地生根、开花结果。   

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128785

辽公网安备 21038102000126号