政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市参加国际农交会取得喜人成果

日前,第十五届中国国际农产品交易会在北京全国农业展览馆隆重举行。海城市辽宁鸿鹏绿色食品有限公司和祝家东方白兰地酒业有限公司参加了本次交易会,并取得了喜人成果。

农交会上,海城市采取发放宣传画册、特色产品展示展销、现场洽谈对接、专题考察互访等方式,全面宣传、推介了海城市特色农产品及加工品,提升了海城名特优农产品国内外知名度、外向度,开拓创新了海城特色农产品线上线下交易渠道和模式,着力助推了创建海城特色农产品区域品牌,增加了海城农业对外合作的机会和平台。辽宁鸿鹏绿色食品有限公司获得了“第十五届中国农产品交易会金奖”殊荣。

海城市通过本届农交会,发放《海城市优质特色农产品画册》和《海城市明星加工企业》宣传册500份。参展企业充分展示了海城特色南果梨和南果梨白兰地酒、南果梨果酒。参展产品受到农业部、省农委领导的高度评价,参展企业与多家国内外知名企业采购商、经销商洽谈合作业务,达成线上线下交易合作意向,预计意向交易额达1100万元。其中辽宁鸿鹏绿色食品有限公司先后与北京优优蔓优公司达成长期供货合作意向,和中国中粮北京海优有限公司签订了供货协议,年供货交易额预计达到300万元。与北京门头沟南果梨基地达成战略合作意向,确定代理共营“鸿鹏”牌南果梨及南果梨酒,供货交易额在300万元以上。展会期间鸿鹏公司还同台湾酵素原料专家洽谈酵素在南果梨生产上应用的合作事项。海城市祝家东方白兰地酒业有限公司与北京联华超市初步建立了南果梨白兰地酒和南果梨的供货合作意向,与新疆楼兰葡萄酒北京办事处达成客户资源共享、产品种类互补的合作意向。预计合作供货交易额将在500万元以上。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128778

辽公网安备 21038102000126号