政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市收听收看全省三季度经济形势

分析暨重点工作推进电视电话会议

10月9日,海城市组织收听收看了全省三季度经济形势分析暨重点工作推进电视电话会议。市长闻然,市委常委杨润松、宋威,副市长苏纪武、崔京、姜军,市农高区党工委书记蒋华柄,腾鳌经济开发区管委会副主任姜舒,市政府党组成员王德刚、胡楠等参加会议。

会议指出,尽管投资增长乏力、工业下行的压力依然存在,风险防控的形势不容忽视,但全省经济形势总体上延续了触底起稳,稳中向好的态势,有希望完成全年的目标任务。会议要求各市各部门抓住关键,突出重点,全力抓好第四季度各项工作;抓住黄金时期,加快项目建设,努力完成全年投资目标;加快重大项目建设,倒排工期,制定计划,确保责任层层传导,任务层层落实;抓实做好项目谋划布局,加快组织谋划一批补短板的重大工程项目;抓好招商引资工作,围绕延长产业链,开展有针对性地招商引资和项目对接,积极争取中央投资;稳定民间投资,加快推进企业投资项目承诺制,推进投资项目在线审批监督平台全覆盖,拓宽民间投资的空间;加大国有企业改革力度,妥善解决历史遗留问题,促进国有资产保值增值;抓好环保督查和海洋督查的落实整改工作,切实改善生态环境;抓好民生保障,坚决完成年初制定的各项民生指标;抓好高校毕业生、退伍军人、下岗职工、困难群体的就业工作,确保全省社会大局稳定。会议强调,各地区、各部门要积极行动起来,切实转变作风,狠抓工作落实,紧紧围绕全年目标,细化措施抓落实,加强督查考评,严格问效问责,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128671

辽公网安备 21038102000126号