政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然检查国庆节前安全工作

9月30日,市长闻然在副市长崔京、姜军及安监、公安、市场监管、建设、消防、供电等部门领导的陪同下,实地检查海城市国庆节前安全工作。

闻然先后来到王石液化气站、新东菜市场、王石正昌钢丝绳厂、民生艺境二期建设工地,向企业和项目负责人详细询问安全生产责任、措施落实情况。闻然指出,在国庆节和中秋佳节、十九大即将召开之际,营造一个稳定和谐的社会环境,保证安全生产是一项重大的政治任务。为此,各单位和部门要紧绷安全生产之弦,把安全生产工作作为一项硬任务,敢抓敢管,勇于负责,有效防范和杜绝各类安全事故的发生,确保全市安全稳定大局;要进一步落实安全生产主体责任、监管责任、属地责任,做好安全常识宣传教育,做好应急救援和值班工作,分兵把口,落实责任,努力推进安全生产工作再上新台阶,为全市经济社会安全发展和十九大胜利召开做出应有的贡献。   

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128666

辽公网安备 21038102000126号