政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

国家环保部来海督察海城河治理情况

9月29日,国家环境规划院副研究员续衍雪、工程师韩旭来海督察海城河治理情况。省环保厅辽河办副主任李铁民,鞍山市环保局局长王伟,海城市市委常委杨润松,环保局负责人等相关人员陪同督察。

续衍雪一行先后来到牛庄断面、二台子大桥、西柳公怀泵站污水截流口、正在建设的感王污水处理厂提升泵站和八里污水处理厂,实地检查区域段河流的断面、水量、水质情况,西柳公怀泵站污水截流口相关情况、感王污水处理厂提升泵站和八里污水处理厂的建设进展情况,并详细听取相关负责人对降雨量、污水排放、处理后的水质等情况的介绍。

督察组一行对海城市综合治理海城河的做法和成果给予充分肯定和高度评价,认为海城市综合治理海城河的工作认识深刻,行动迅速,方法科学,成效显著。同时要求海城市下一步继续高度重视海城河治理工作,巩固当前治理成果,抓住重点,解决难点,长效管理,从根本上改善海城河水质。同时,继续加大整治工作力度,取得环境和经济效益的双赢,为辽河流域水污染防治工作做出应有的贡献。        

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128694

辽公网安备 21038102000126号