政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

鞍山市副市长王丹群来海召开全市菱镁企业座谈会

9月28日,鞍山市副市长王丹群来海召开全市菱镁企业座谈会。市政府党组副书记、副市长张正民,副市长苏纪武参加座谈会。

会上,苏纪武介绍了海城市菱镁产业的发展情况。王丹群就海城市菱镁企业目前的发展情况、出现的问题、将来企业发展方向与海城市菱镁企业家们进行了座谈。王丹群指出,菱镁行业不仅是海城的产业,也是鞍山的产业,目前在鞍山工业板块中占第二大,这是鞍海两地独有的资源,目前菱镁产业是很有作为的一个产业,鞍山和海城的领导都高度重视菱镁产业发展。鞍山第十二次党代会就提出菱镁产业升级规划,鞍山市委市政府领导思路清晰,决心很大,坚决整治矿山,与会企业都是菱镁企业的佼佼者,多年来为鞍山、海城的经济发展做出重大贡献。目前企业要抓住菱镁发展的有利契机,牢牢把握菱镁话语权,鞍山各职能部门,将竭诚为企业服务。王丹群表示,将把大家的意见和建议带回鞍山,为鞍山市委、市政府科学合理制定整合海城菱镁行业提供科学依据。

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128677

辽公网安备 21038102000126号