政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市换届选举委员会召开第五次会议

9月29日,市换届选举委员会召开第五次会议。市人大常委会主任周晓皙主持会议。市人大常委会副主任于萍,副市长、公安局长崔京,市人大常委会党组成员王伟臣、刘启忠及选举委员会全体成员参加会议。

会议通过了《调整部分选区代表名额的决定(草案)》,确定了正式代表候选人名单,批准了《各选区代表候选人与选民见面会的方案(草案)》。

周晓皙在讲话中说,会后,正式代表候选人名单将按照法定程序正式公布,正式代表候选人也将与选民见面。选举委员会成员和各镇区要按照通过的代表候选人与选民见面会的方案,精心组织,周密部署,确保环节不丢,程序不落,过程依法合规。同时要密切关注相关过程中出现的苗头性、倾向性问题,做到早研判、早部署、早预防,保证代表候选人与选民见面会的圆满顺畅,为正式投票选举奠定良好基础。 

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128659

辽公网安备 21038102000126号