政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

台安县领导来海调研农村改革工作

9月28日,台安县县委书记马长青,县委副书记、县长刘广新率党政班子领导来海调研农村改革工作。海城市市委书记孙巨先,市委副书记、市长闻然,市政府党组成员胡楠陪同调研。

马长青一行先后来到温香镇达连村、市农村综合产权交易中心对农用地确权等试点工作进行实地调研,并听取相关情况的汇报。在随后召开的座谈会上,听取了海城市推进农村综合改革工作情况的汇报。

马长青表示,海城农村改革走在了全国的前列,目前取得了很好的成果。我们今天来海,就是要学习、复制海城的成功经验,促进台安县域经济不断发展壮大。孙巨先在讲话中指出,海城作为国家农村改革试点,是一次良好机遇和契机,海城市委、市政府高度重视,大胆探索,扎实推进,形成可复制、可推广的经验。希望海城和台安两地多做交流,相互学习和借鉴,不断完善试点工作,向国家交上一份满意的答卷。      

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128695

辽公网安备 21038102000126号