政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

省市督导组到牌楼镇检查换届工作

日前,辽宁省、鞍山市两级督导组到牌楼镇检查换届选举工作。

在听取了镇党委书记李鹏飞就全镇前期所做的各项工作的情况汇报后,督导组对牌楼镇换届选举工作给予充分肯定。督导组认为,牌楼镇在换届选举工作中重视到位、宣传到位、工作扎实细致、预判严密,取得了阶段性成果。就下一步如何继续做好换届选举工作,督导组要求,切实增强政治意识、法治意识、纪律意识、宣传意识,把本次换届选举工作作为宣传党的政策的过程,提高党的执政能力的过程,密切联系群众的过程,净化政治生态和社会风气的过程,增强民主动员群众的过程,增强党的战斗力、凝聚力的过程。

牌楼镇党委表示,要再接再厉,巩固前期工作成果,全力以赴做好下一阶段换届选举工作,确保本次换届选举工作平稳有序顺利完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128663

辽公网安备 21038102000126号