政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市市长闻然会见香港客商

9月22日,海城市市长闻然会见香港联合贸易国际有限公司董事长何正源一行,双方就跨境电商供应链合作项目落地进行了实质洽谈。

闻然对何正源一行来海考察、洽谈、投资表示热烈欢迎。他说,海城交通区位优越,自然资源丰富,经济活跃发达,专业市场全国闻名,商贸物流发展迅猛,这些都为跨境电商发展奠定了良好基础。他希望项目早日落地启动,使海城的企业、海城的产品通过跨境电商平台融入全球价值链,在网上实现买全球、卖全球。海城市委、市政府将诚挚为企业做好全方位服务,全力帮助企业做大做强,实现互惠双赢。

何正源表示,此次实地考察,切实感受到海城良好的发展环境,对在海城发展充满信心。企业将利用跨境电商让海城的企业“走出去”,在全球市场上被接受,助力海城外贸经济腾飞。相信在海城市委、市政府的大力支持下,一定能实现共赢。

 

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3128674

辽公网安备 21038102000126号