政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市组织收听收看辽宁省建筑业发展工作电视电话会议

9月8日,海城市组织收听收看辽宁省建筑业发展工作电视电话会议。市长闻然、副市长张正民及相关部门负责人参加会议。会议总结分析近年来我省建筑业发展情况,安排部署今后一段时期的建筑业发展重点工作,推动全省建筑业快速、有序、健康可持续发展。

会上,我省3个市和5家企业作了经验介绍和发言。会议要求全省各地区、各相关部门重点推进建筑业监管改革,扶持建筑业发展壮大,大力发展总承包,推进招投标制度改革。要优化建筑市场,加强工程质量安全管理,提高建筑从业人员素质,推进建筑产业现代化。要加强领导,高度重视,把推进建筑业持续健康发展列入重要议事日程,建立健全工作机制。要加大政策扶持力度,严格落实国家出台的有利于建筑业企业发展的优惠政策,切实减轻企业负担,鼓励融资性担保机构按照市场化原则,为建筑业企业提供融资担保服务。优先将符合供应条件的装配式建筑用地,纳入供地计划,保障用地供应。要使建筑业形成完整产业链,为全省建筑业的健康有序发展提供有力保障,使建筑业切实成为辽宁省的支柱产业。

 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2883586

辽公网安备 21038102000126号