政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市首个专用停车场主体工程完工

9月6日,记者来到位于厝石山公园东侧、上海城售楼处西侧的海城市首个专用停车场,看到由重型方砖铺就的停车场内,200多个车位已画出。新建的停车场美观大气,既提升了城市形象,又解决了附近群众停车难题。

此地段临近厝石山公园和市中心医院,居民自家私车加上外来车辆较多,停车成了难题。原来车辆乱停放,既不美观,交通秩序也混乱。为了解决这一难题,创建文明城市,为群众办实事,海城市今年投资百万在此处修建专用停车场。停车场使用面积6700平方米,车位200多个。市领导高度重视停车场的建设,多次到现场督导指挥。市政公司50多名职工,从6月份开工建设以来,起早贪黑,放弃星期节假日,平整场地、砌挡土墙、挖基础、超平、铺砖,出动挖掘机、铲车、翻斗车、压路机、平地机等大型设备,日夜奋战,目前主体工程已完工,正在进行监控、照明等附属设施建设。


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3376437

辽公网安备 21038102000126号