政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

海城市召开安全生产大检查再动员再部署

暨迎接国务院综合督查动员部署会议

8月5日,海城市召开安全生产大检查再动员再部署暨迎接国务院综合督查动员部署会议。市委常委、副市长杨润松,鞍山腾鳌经济开发区管委会副主任姜舒及安委会各成员单位、四个开发园区、27个镇区负责人参加会议。

会议贯彻落实了8月30日鞍山市安全生产大检查再动员再部署工作会议精神,通报了“901安全生产事故情况”,总结了前一阶段海城市安全生产工作,并对下一步工作进行安排部署。

杨润松要求安委会各成员单位、各开发园区、各镇区深刻认识开展安全生产大检查活动的重要性,进一步增强压力感、责任感和紧迫感。全面开展好安全生产大检查,推动安全生产形势持续稳定。在排查上,坚持全覆盖检查,做到横向到边、纵向到底。在整治上,坚持严格执法从严、从细、从实,对检查出来的问题实行零容忍。强化组织保障,确保安全生产大检查取得实效。市安委办要切实履行好职责,统筹部署安排大检查工作,做好督查落实。各单位要切实加强监管,严格落实安全生产党政同责、一岗双责、属地管理等安全生产制度,切实做到将此次安全生产大检查与安全生产伴我行活动、整改安全隐患、打非治违、严格执法、长效机制建设相结合。要强化宣传发动,充分发挥社会舆论监督作用,进一步畅通信息渠道,开通举报热线,形成人人参与和支持安全生产大检查的社会环境,为党的十九大胜利召开营造良好的安全氛围。  

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
2918123

辽公网安备 21038102000126号