政府概况
海城特产
城市档案
古今名人
民俗文化
特色小吃
海城传说
 
海城在线
魅力海城
民生海城
海城新闻
品读海城
自然风光
 
当前位置:首页 海城概览 海城新闻

省社科院领导到东四管理区调研

8月28日,辽宁省社会科学院院长姜晓秋一行9人在鞍山市政法委副书记、综治办主任刘国利,海城市市委常委、政法委书记闻英夫等领导的陪同下,到东四管理区调研社会综治网格化管理工作。

姜晓秋一行首先参观了东四管理区综治服务指挥中心建设情况;听取该管理区提升综治管理水平,确保社会和谐稳定的工作汇报。

姜晓秋对东四管理区综治中心建设给予充分肯定,特别是对“1+6”党建项目在社会治理网格化管理工作中的创意、有效举措及所发挥的重大作用给予高度评价,同时对管理区今后的党建和综治工作提出了中肯的意见和建议。姜晓秋还从“社会治理和党建结合的转变;社会治理由原来的综治型向管理型转变;由单一的综治向服务转变;由只抓稳定向为经济建设服务转变”四个课题和与会领导进行了深入探讨,大家各抒己见,纷纷畅谈了自己的好思路、好建议。

 


 
 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved 辽ICP备11014897号-1
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率
政务公开信箱:hcszwgk@163.com
3376435

辽公网安备 21038102000126号